Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи помогают нейтрализовать канцерогены при жарке мяса на углях?
Вопрос для Нейро
14 марта
Какие специи помогают нейтрализовать канцерогены при жарке мяса на углях?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые помогают нейтрализовать канцерогены при жарке мяса на углях: розмарин, тимьян, орегано, шалфей, чеснок, имбирь и куркума. 24

Согласно исследованию, опубликованному в 2010 году в The Journal of Food Science, содержащиеся в розмарине соединения помогают значительно снижать содержание канцерогенов в мясе, в некоторых случаях на 90%. 5

Кроме того, для снижения образования канцерогенов рекомендуется использовать маринад, в который можно добавлять лимонный сок, уксус, оливковое масло, травы и специи. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)