Для запекания муксуна можно использовать следующие специи:
Душистый перец. www.ugrafish.ru Четверть чайной ложки молотого перца смешать с чайной ложкой соли, часть смеси засыпать в брюхо рыбы и распределить равномерно, второй частью посыпать рыбу снаружи. www.ugrafish.ru
Кулинарная соль. hlebopechka.ru Слегка присыпать с двух сторон рыбу солью, которая содержит соль, сахар и чёрный перец. hlebopechka.ru Подержать на столе примерно 1 час, чтобы специи проникли в глубину рыбы. hlebopechka.ru
Сухие специи для рыбы. 1000.menu Тушку муксуна натереть солью и специями, включая брюшко. 1000.menu
Также в брюшко рыбы можно вложить дольки лимона и несколько веток укропа — они дадут блюду тонкий аромат. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.