Для подчёркивания вкуса трески в сливочном соусе можно использовать следующие специи:
- Чёрный перец. telegra.ph Щепотка свежемолотого чёрного перца придаст блюду пикантности. telegra.ph
- Белый перец. telegra.ph Обладает более мягким, утончённым ароматом, чем чёрный. telegra.ph
- Душистый перец. telegra.ph Сладковатые нотки душистого перца с лёгким оттенком гвоздики и мускатного ореха придадут треске изысканный аромат и лёгкую пряность. telegra.ph
- Лимон. telegra.ph Сок и цедра лимона освежают вкус и придают блюду приятную кислинку. telegra.ph
- Лавровый лист. telegra.ph Пару лавровых листов можно добавить при тушении или запекании трески, чтобы придать блюду лёгкий пряный аромат с древесными нотками. telegra.ph
- Мускатный орех. www.chefmarket.ru Щепотка этой специи придаст блюду аромат и пикантность. www.chefmarket.ru
Также для трески в сливочном соусе можно использовать чесночный порошок, тимьян, паприку, кориандр, куркуму. www.chefmarket.ru
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.