Вопросы к Поиску с Алисой
Для горячего копчения сала можно использовать следующие специи: свежий и сухой чеснок, чёрный перец, лавровый лист и сухая горчица. koptimdoma.club vk.com
Также по вкусу можно добавить сахар. koptimdoma.club vk.com
Для маринада можно смешать половину столовой ложки сухого чеснока, 6 зубчиков свежего (не обязательно измельчать). vk.com В эту смесь добавить чёрный перец, 5 штук лаврового листа (можно растереть или накрошить), полчайной ложки горчицы. vk.com В зависимости от вкусовых предпочтений, добавить небольшое количество сахара. vk.com
При сухом способе можно натереть каждый кусок сала солью и специями: чесноком, чёрным перцем, чили, лавровым листом, кориандром, паприкой, тмином. koptilka.com
Выбор специй зависит от личных предпочтений. Важно не злоупотреблять приправами, чтобы не перебить естественный вкус и аромат основного продукта. vk.com