Некоторые специи и приправы, которые подходят для лапши вок:
- Имбирь. 1 Придаёт лёгкую остроту и свежесть. 1
- Чеснок. 1 Усиливает аромат и делает блюдо более насыщенным. 1
- Чили. 1 Свежий перец или хлопья чили добавляют для пряной нотки. 1
- Кунжутное масло. 1 Достаточно нескольких капель, чтобы усилить вкус. 1
- Китайская смесь «пять специй». 1 Сочетание фенхеля, корицы, гвоздики, аниса и сычуаньского перца придаёт блюду глубину вкуса. 1
- Куркума. 3 Улучшает вкус блюда и придаёт ему приятный оранжевый оттенок. 3
- Кориандр. 2 Придаёт блюду неповторимый вкус и аромат. 2
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.