Выдержка и ферментация. thekitchencommunity.org Контролируя влажность и воздействие определённых микробов, можно преобразовать натуральные сахара в зёрнах в сложные ароматизаторы. thekitchencommunity.org Этот метод не только улучшает вкус, но и позволяет создавать натуральную пену или гель. thekitchencommunity.org
Обогащение ультразвуком. cyberleninka.ru Крупа обрабатывается в слабых естественных и искусственных растворах солей различных микроэлементов. cyberleninka.ru Под действием ультразвуковых волн жидкость и растворённые в ней вещества проникают в глубь зёрен. cyberleninka.ru После воздействия ультразвуком крупа проходит процесс сушки, в ходе которой уходит лишняя влага, а минеральные вещества остаются внутри. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.