Несколько советов для приготовления салата «Цезарь» на большую компанию:
- Использовать большую ёмкость для приготовления. dzen.ru Можно сразу укладывать слои салата в салатник или использовать кастрюлю или миску. dzen.ru
- Измельчить листья салата. dzen.ru По инструкции их нужно рвать руками, но для ускорения процесса можно использовать ножницы. dzen.ru
- Обжарить куриное филе на сливочном масле. dzen.ru Сначала обжарить крупные куски, потом нарезать их тонкими ломтиками и уложить поверх листьев в ёмкость. dzen.ru
- Обжарить белый хлеб на той же сковороде, что и курицу. dzen.ru Белый хлеб нужно нарезать небольшими кусочками и жарить до золотистой корочки. jlady.ru dzen.ru
- Добавить сухарики перед подачей на стол. jlady.ru Иначе они размокнут и блюдо потеряет хрустящую изюминку. jlady.ru
Также для приготовления салата «Цезарь» на большую компанию можно использовать рецепт, в котором на выходе получается примерно 6–7 порций. jlady.ru Для этого нужно смешать в большой миске куриное филе, половинки черри и яиц, выложить полученную массу на порванные листья салата, сверху натереть сыр и полить соусом. jlady.ru Сухарики добавить перед подачей на стол. jlady.ru