После вскрытия упаковки оставшуюся часть камамбера нужно завернуть в оригинальную упаковку или вощённую бумагу, а потом и в полиэтиленовую пищевую плёнку или фольгу. www.gastronom.ru Так камамбер можно сохранить ещё на 8–10 дней. www.gastronom.ru
Камамбер также можно заморозить на срок до 3 месяцев. www.gastronom.ru Для этого плотно заверните сыр в полиэтиленовую пищевую плёнку и уберите в пакет с застёжкой-молнией. www.gastronom.ru Для разморозки переложите камамбер из морозилки в холодильник на ночь, прежде чем использовать его в течение 2 дней. www.gastronom.ru
Нарезать камамбер лучше всего не слишком толстыми треугольниками, сохраняя форму сыра целиком, чтобы каждый кусочек содержал как корочку, так и мягкую часть. xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.