Несколько соусов и маринадов, которые могут придать особый вкус минтаю:
Сливочно-чесночный соус. dzen.ru Для его приготовления нужно смешать сливки со специями, пропустить чеснок через пресс и залить соусом рыбу, доведя до кипения. dzen.ru Затем тушить на сковороде на небольшом огне ещё 10–12 минут. dzen.ru
Кисло-сладкий маринад. www.russianfood.com Для него понадобятся рыба, лук, мёд, лавровый лист, специи, травы, бульонный кубик, лимонный сок, чеснок, помидоры, томат-паста, зелень петрушки и укропа, мука. www.russianfood.com
Маринад с имбирём и паприкой. www.russianfood.com Филе минтая предварительно маринуют в пряном растительном масле со свежим имбирём, сушёным чесноком, молотой паприкой и чёрным перцем. www.russianfood.com
Маринад с аджикой. www.povarenok.ru Для него понадобятся минтай, морковь, репчатый лук, помидор, аджика, приправа и чёрный перец. www.povarenok.ru
Выбор соуса и маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.