Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие сорта сыра производят из непастеризованного коровьего молока?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Какие сорта сыра производят из непастеризованного коровьего молока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые сорта сыра, которые производят из непастеризованного коровьего молока:

  • Аппенцеллер. zapokupkami.com Швейцарский полутвёрдый сыр в виде невысокого цилиндра весом до 8 кг и содержанием жира 50%. zapokupkami.com Созревает не менее полугода. zapokupkami.com
  • Жерве. zapokupkami.com Один из самых популярных сыров в Бельгии. zapokupkami.com Производится из непастеризованного коровьего молока. zapokupkami.com Сыр с глянцевой красновато-коричневой корочкой и мягкой бледно-жёлтой консистенцией. zapokupkami.com
  • Збринц. zapokupkami.com Швейцарский твёрдый классический сыр из непастеризованного коровьего молока. zapokupkami.com Минимальный срок созревания — 18 месяцев, но может быть продлён до 3 лет. zapokupkami.com
  • Кабралес. zapokupkami.com www.hispanianorte.com Испанский полутвёрдый «голубой сыр» (с плесенью) из коровьего молока. zapokupkami.com Созревает от трёх до шести месяцев в естественных горных пещерах. zapokupkami.com
  • Casín. www.hispanianorte.com Сыр из непастеризованного цельного коровьего молока. www.hispanianorte.com Из отжатой створоженной массы делают головки в форме диска при помощи специального ручного пресса. www.hispanianorte.com Период созревания — минимум 2 месяца. www.hispanianorte.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)