Несколько секретов для приготовления хрустящих колец лука:
- Замочить лук перед обжариванием в холодной воде или пахте. 1 Это поможет нейтрализовать вкус и сделать луковое кольцо более сладким и хрустящим. 1
- Использовать предварительно просеянную муку для дополнительного хруста. 1
- Перед панировкой добавить манную крупу к стандартной муке. 1 Манная крупа способствует образованию хрустящей корочки, потому что не так хорошо удерживает масло, как мука. 1
- Обжаривать лук быстро и при высокой температуре. 1 Для контроля температуры рекомендуется использовать термометр. 1
- Обжаривать порциями, чтобы масло нагрелось до начальной температуры перед добавлением новых порций. 1
Также можно подавать луковые кольца с сметано-чесночным или кисло-сладким соусом. 2