Использовать правильный огонь. www.tastingtable.com Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы снаружи образовалась плотная корочка, а сыр и начинки прогрелись внутри. www.tastingtable.com Как правило, рекомендуется использовать средний огонь. www.tastingtable.com
Не переворачивать кесадилью слишком рано. www.tastingtable.com Нужно подождать несколько минут, пока разогретая тортилья не приобретёт золотисто-коричневую хрустящую поверхность, а сыр не расплавится. www.tastingtable.com Затем осторожно перевернуть кесадилью и готовить с другой стороны ещё пару минут, пока сыр полностью не расплавится, а другая сторона не станет хрустящей и подрумянится. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.