Несколько секретов приготовления турецкого мухаллеби, которые делают десерт особенным:
Использование холодного молока. www.iamcook.ru povar.ru Муку нужно всыпать только в холодную жидкость, иначе в горячем молоке она собьётся комочками. povar.ru
Недолгое варение. www.iamcook.ru Долго варить смесь не нужно, чтобы после остывания десерт не получился очень густым. www.iamcook.ru
Использование ванильного сахара или ароматизатора. povar.ru Так как у мухаллеби нет яркого вкуса, при варке рекомендуется добавлять ванильный сахар или ароматизатор, чтобы лакомство получилось более ароматным. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.