Несколько секретов приготовления печенья в советских формах-сковородах:
Прокалить форму на огне. vk.com Это нужно, чтобы печенье не прилипало к форме. vk.com
Использовать кондитерский мешок. recepty.7dach.ru Так тесто можно быстрее налить в выемки для печенья, так как оно быстро поднимается и может выползти из ложки. recepty.7dach.ru
Делать огонь чуть меньше среднего. 1000.menu Это поможет избежать того, что форма начнёт гореть и коптить из-за вытекающего жира и теста. 1000.menu
Сразу выкладывать готовое печенье на тарелку с салфетками или бумажным полотенцем. 1000.menu Пока оно горячее, его можно разрезать на отдельные сегменты. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.