Варить суп на умеренном огне. 1 Он не должен сильно интенсивно бурлить. 1
Добавить половину репчатого лукацелыми очищенными головкамив начале варки. 1 Варить 40–50 минут. 1
После окончания варки вынуть из супа проваренные целые головки лука. 1 Практически сразу добавить в бухлер подготовленный лук, зелень, лавровый лист и чёрный молотый перец. 1
Довести суп до кипения, варить не более 1 минуты (чтобы вторая партия лука немного стала мягче). 1
Снять казан с огня и разлить суп по мискам. 1 В каждую миску выложить 1–2 порционных куска мяса с косточкой и залить наваристым бульоном. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.