Чтобы при запекании зраз в духовке добиться румяной корочки, можно использовать следующие секреты:
- Смазывать зразы яйцом перед запеканием. food.ru Для более насыщенного цвета можно использовать яйцо, взбитое с сахаром: за счёт сахара корочка карамелизируется и темнеет. forum.say7.info
- Использовать томатный соус. 1000.menu Он придаст лёгкую кислинку и румяную корочку. 1000.menu
- Натирать сверху зраз сыр. 1000.menu Натёртый сыр даёт ароматную корочку в духовке. 1000.menu
- Не открывать духовку часто. forum.say7.info Это может привести к неравномерному нагреву. forum.say7.info
Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu