Добавлять сливки ближе к концу приготовления. vk.com Так блюдо успеет напитаться, а сливки точно не закипят. vk.com
Вводить сливки по чуть-чуть, интенсивно размешивая соус. dzen.ru Если ввести сливки все сразу, то могут образоваться комочки, которые потом не размешать даже венчиком. dzen.ru
Использовать загустители. www.nur.kz ru.wikihow.com Для этого можно добавить кукурузный крахмал или муку, разведя их в стакане и тщательно перемешав, а потом уже добавляя в сковороду для дальнейшей готовки. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.