Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие разновидности муки подходят для приготовления чапати?
Вопрос для Нейро
7 марта
Какие разновидности муки подходят для приготовления чапати?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления чапати подходят следующие разновидности муки:

  • Атта. 14 Специальный сорт муки тонкого помола тёмно-жёлтого цвета, который продаётся в индийских магазинах. 1 Тесто из такой муки легко месится, получается бархатистым и эластичным, без комков. 1
  • Пшеничная цельнозерновая мука грубого помола. 1 Она в большей части содержит отруби и максимально приближена к оригиналу, но её обязательно следует просеять. 1

Также можно использовать ржаную муку. 3

При выборе муки для чапати важно, чтобы она имела высокое содержание клейковины и тонкую текстуру. 5

Не подходят для приготовления чапати мука с низким содержанием глютена и мука очень крупного помола. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)