Устойчивость к кислоте. ssnab.ru Загуститель не вступает в реакцию с белками молока и не растворяется в условиях повышенной кислотности. ssnab.ru Благодаря этому продукт не сворачивается и не образует крупку в процессе хранения. ssnab.ru
Устойчивость к интенсивным механическим нагрузкам. neos-ingredients.ru Крахмал удерживает сгусток от разрушения при механическом воздействии, сохраняя однородную консистенцию. ssnab.ru
Устойчивость к циклам заморозки и размораживания. neos-ingredients.ru formulafood.ru Крахмал сохраняет исходный состав после замораживания и размораживания, воздействия ферментов или длительного хранения. formulafood.ru
Увеличение срока годности готового продукта. neos-ingredients.ru Крахмал стабилизирует структуру смеси после расфасовки и в процессе хранения. ssnab.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.