Использование в производстве жиров специального назначения. sattva.ru На основе саломасов делают кулинарные, кондитерские, хлебопекарные и фритюрные жиры. sattva.ru
Применение в производстве маргарина. alternativa-sar.ru sattva.ru Саломас позволяет создавать продукт, который по вкусу, запаху, консистенции и другим показателям максимально приближается к сливочному маслу. alternativa-sar.ru
Потеря биологической активности некоторых веществ. alternativa-sar.ru При гидрогенизации жиров теряют активность жирорастворимые витамины А и D, происходит частичное обесцвечивание жира. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.