Преимущества хранения рыбы горячего копчения в морозильной камере:
- Длительный срок хранения. www.iamcook.ru akulovka.com При температуре -18 °C рыбу горячего копчения можно держать до 30 суток, а если понизить температуру в камере до -35 °C, то срок хранения увеличится до 2 месяцев. akulovka.com
- Защита от порчи. 4nax.ru Если соблюдать правильный режим температуры (не ниже -7 °C), рыба горячего копчения сохранится долго. 4nax.ru
Недостатки хранения рыбы горячего копчения в морозильной камере:
- Изменение вкуса. akulovka.com После оттаивания рыба может незначительно изменить вкус. akulovka.com
- Риск прилипания кусочков. akulovka.com Если не использовать вакуумную упаковку, кусочки рыбы могут прилипнуть друг к другу, и пострадает их внешний вид. akulovka.com
- Опасность употребления испорченной рыбы. 4nax.ru При нарушении условий хранения на продукте могут появиться патогенные микроорганизмы, которые портят вкус и запах рыбы, разрушают её структуру и вызывают риски для здоровья. 4nax.ru
Замораживать можно только свежую рыбу, без признаков разложения. glvrbsbt.ru Повторно замораживать продукт не рекомендуется. glvrbsbt.ru