Некоторые популярные торты и десерты, которые готовят на латиноамериканских торжествах:
«Три молока» (пастель де Трес Лечес). 1 Один из основных десертов в меню латиноамериканских ресторанов. 1 В рецепте используют сгущённое молоко, сгущённое молоко с сахаром и густые сливки. 2
«Аррос кон Лече». 5 Густая молочная рисовая каша, сваренная с апельсиновой и лимонной цедрой. 5 Едят её холодной, посыпав предварительно корицей. 5
«Дульсе де Лече». 15 Карамельный соус — упрощённый вариант сгущённого молока. 5 Подают его к тостам, оладьям, блинчикам. 5
«Альфахор». 1 Аргентинское печенье-сэндвич, сделанное из хрустящих вафель и Дульсе де Лече. 1 Часто его смачивают в кокосовом молоке или покрывают шоколадом. 1
«Энвуэлтос». 15 Колумбийские сладкие кукурузные блинчики, приготовленные с молоком, изюмом и корицей. 1
«Флан». 1 Латиноамериканский заварной крем из молока, яиц и сахара. 1 Он запекается, а потом покрывается карамельным соусом. 1
«Пастель-де-Глория». 1 Центрально-американская выпечка, производится с добавлением пасты из гуавы. 1
«Пастиллес». 1 Кубинский десерт из различной формы пышной выпечки, заполненные гуавой, сливочным сыром или кокосовым орехом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.