Некоторые особенности приготовления янтыка, которые отличают его от чебуреков:
Способ обжарки. 23 Янтык готовят не во фритюре, а на сухой сковороде. 23 Благодаря этому блюдо получается менее жирным, но при этом остаётся хрустящим и сочным. 3
Использование чугунной сковороды. 1 Для жарки янтыка нельзя применять сковороду с антипригарным покрытием, так как она может испортиться. 1
Склеивание краёв лепёшек. 2 Чтобы янтык не распался во время жарки, края лепёшек нужно хорошо склеивать. 2 Для этого их смазывают яйцом, а потом скрепляют. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.