Некоторые особенности приготовления молочной рисовой каши на топлёном молоке:
Предварительная варка риса. www.koolinar.ru Промытый рис нужно положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить 10 минут. www.koolinar.ru
Добавление топлёного молока. www.koolinar.ru Затем рис заливают топлёным молоком, солят и варят на медленном огне 17–20 минут, помешивая. www.koolinar.ru В конце добавляют сахар и перемешивают. www.koolinar.ru
Использование сливочного масла. www.iamcook.ru Лучше всего подойдёт домашнее или магазинное, но с большим процентом жирности. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.