Некоторые особенности приготовления куриных крылышек на решётке в духовке:
Не выкладывать крылышки вплотную друг к другу. vk.com Это позволит жару свободно циркулировать вокруг каждого кусочка и сделает крылышки хрустящими. vk.com
Предварительно смазать решётку жиром. www.gastronom.ru Под неё нужно поставить поддон для сбора капающего жира, чтобы не мыть нижнюю часть духовки. www.gastronom.ru
Запекать при температуре 200 °С, перевернув крылышки через 30 минут. www.gastronom.ru Так кожица будет гарантированно хрустящей. www.gastronom.ru
Выпекать около 40 минут. povar.ru Если крылышки покрылись равномерной коричневой корочкой, то всё время выдерживать не нужно. povar.ru Корочка — показатель того, что блюдо готово. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.