Некоторые особенности приготовления крема-чиза летом:
Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. vk.com Летом на это обычно уходит 20–30 минут. vk.com Если нет времени ждать, можно мелко порезать масло на кубики и погреть в микроволновке короткими импульсами по 5 секунд. vk.com Важно следить, чтобы масло не растопилось. vk.com
После взбивания крем можно выдержать 20 минут в холодильнике. dzen.ru Так он станет ещё плотнее. dzen.ru
Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). www.povarenok.ru Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10–15 минут до начала взбивания. www.povarenok.ru
Для подстраховки можно поставить тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.