Некоторые особенности приготовления кавказских рыбных блюд, которые отличают их от европейской кухни:
Использование местных специй и трав. dzen.ru К рыбе добавляют кинзу, укроп, мяту и чеснок. dzen.ru
Маринование перед приготовлением. dzen.ru Свежую рыбу очищают от чешуи и внутренностей, нарезают на порции и маринуют в смеси специй и трав. dzen.ru
Подача с овощным гарниром. dzen.ru Например, к рыбному кчучу по-кавказски подают салат из помидоров и огурцов, приправленный лимонным соком и оливковым маслом. dzen.ru
Приготовление на открытом огне. m.ok.ru Рыбу запекают, тушат и отваривают. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.