Некоторые особенности приготовления ирисок с патокой, которые важно учитывать:
Вываривание сиропа. vk.com Его нужно довести до температуры 41 градус или состояния, при котором капля сиропа, зажатая пальцами, тянется в тонкую, но довольно крепкую нитку. vk.com
Использование высокой кастрюли и длинной деревянной ложки. food.amerikanki.com Смесь может сильно подняться и даже немного выплюнуться, поэтому лучше использовать кастрюлю повыше и длинную деревянную ложку, чтобы размешивать её. food.amerikanki.com
Добавление остальных ингредиентов. food.amerikanki.com Когда смесь нагреется до нужной температуры, нужно снять её с огня и добавить остальные ингредиенты. food.amerikanki.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.