Вопросы к Поиску с Алисой
Патоку при приготовлении соуса барбекю можно заменить жжёным сахаром. www.povarenok.ru Он даст похожий вкус. www.povarenok.ru
Коричневый сахар можно заменить белым сахаром в том же количестве, что и в рецепте для коричневого сахара. dzen.ru Также можно использовать мускатный сахар — нерафинированный сахарный тростник, в котором ещё есть патока. dzen.ru
Ещё несколько вариантов замены коричневого сахара: кленовый сахар, кокосовый сахар или кленовый сироп. dzen.ru hlebopechka.ru
Важно учитывать, что замена ингредиентов может повлиять на вкус и аромат соуса барбекю.
Например, мелассу (чёрную патоку) нельзя заменить мёдом, так как у него иной аромат. www.iamcook.ru www.povarenok.ru