Некоторые особенности приготовления бухлёра на природе:
- Выбор мяса. 1 Для блюда нужно использовать мясо на косточке, лучше всего подойдёт мраморная говядина. 1
- Подготовка мяса. 1 Его следует промыть, нарезать на порционные куски (довольно крупные). 1
- Варка. 1 Мясо нужно варить от 1,5 часов (зависит от мяса), на медленном огне, без крышки. 1
- Добавление ингредиентов. 1 Как только мясо будет готово, а бульон приобретёт нужную плотную консистенцию, кастрюлю следует снять с огня, положить нарезанный ломтиками лук, лавровый лист. 1 Затем кастрюлю можно накрыть крышкой на 10 минут и дать настояться. 1
- Подача. 1 Бухлер нужно разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. 1
Также бухлер можно сделать вечером и оставить томиться на углях, а утром суп будет готов. 4