Влажность. panor.ru У заварных пряников она составляет 8,5–16%, у сырцовых — 11,0–16,0%. panor.ru
Содержание жиров. panor.ru Заварные пряники содержат больше жиров, чем сырцовые: 2,1–4,7% против 1,5%. panor.ru
Содержание витамина Е. panor.ru Заварные пряники содержат больше витамина Е (2,4 мг%), чем сырцовые (1,5 мг%). panor.ru
Вкусовые качества и срок годности. www.nt58.ru Заварные пряники вкуснее и дольше остаются мягкими. www.nt58.ru Чтобы продлить срок годности сырцовых пряников, часть муки для замеса нередко заменяют ржаной мукой, а сахар сокращают, заменяя его инвертным сиропом (реже мёдом). www.nt58.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.