Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между кремами «Пломбир» и заварным заключается в составе и способе приготовления. dzen.ru
Заварной крем состоит из яичных желтков, молока и сахара с добавлением кукурузного крахмала и иногда небольшого количества сливочного масла. dzen.ru Традиционно его готовят на основе молока, но всё большую популярность приобретают заварные кремы на основе фруктовых соков. www.maria-irk.ru
Крем «Пломбир» (также известен как «Дипломат») — это заварной крем, в который добавляют взбитые сливки. dzen.ru Они делают текстуру крема более нежной, а вкус — ярко выраженным сливочным. dzen.ru
Таким образом, пломбир — это разновидность заварного крема, в который ввели дополнительный ингредиент — взбитые сливки. dzen.ru