Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные отличия между натуральным и поддельным сгущенным молоком?
Вопрос для Нейро
1 марта
Какие основные отличия между натуральным и поддельным сгущенным молоком?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия натурального и поддельного сгущённого молока:

  • Состав. 1 В настоящей сгущёнке должно быть только два ингредиента — сахар и цельное молоко. 1 Если в списке есть слова «загуститель», «консервант», «сухое молоко», «патока» и прочие, это ненатуральный продукт. 1
  • Название. 14 Настоящая сгущёнка может называться только «молоко сгущённое с сахаром». 1 Если на этикетке используются другие обозначения, например «сгущёнка», «сливочная сгущёнка», это подделка. 1
  • Упаковка. 14 По ГОСТу и технологии производства сгущёнку разливают только в жестяные банки. 1
  • Срок годности. 1 Должно быть указано, что продукт годен только 1 год, ни меньше, ни больше. 1
  • Маркировка. 5 На крышке или донышке любой банки сгущёнки, выпущенной после 1 сентября 2021 года, должна быть квадратная наклейка с кодом, который можно проверить через приложение «Честный знак». 5 Ещё на крышках оригинального продукта номер партии выбивают лазером, а на подделках — печатают обычным штампиком. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)