Основные отличия между классическим рассольником и рассольником по-ленинградски:
Бульон. dzen.ru telegra.ph Для обычного рассольника используется бульон на мясе или птице, а в рассольнике по-ленинградски вместо мяса используются почки. dzen.ru
Ингредиенты. telegra.ph В классический рассольник, помимо огурцов, обязательно добавляют картофель, лук, морковь, а также крупу — чаще всего перловую или рисовую. telegra.ph В ленинградский рассольник, помимо этого, добавляют капусту и фасоль, которые придают блюду более густую консистенцию и насыщенный вкус. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.