Некоторые основные ошибки при приготовлении пирожного «Павлова»:
Пирожные не держат форму. 1 Причина — плохо взбитые белки с сахаром. 1 Сахар нужно всыпать постепенно и взбивать до плотных пиков. 1
Безе потрескалось. 1 Причин может быть несколько: недовзбитые белки, нерастворённые крупинки сахара или взбивание сразу на слишком высокой скорости. 1 Также безе может потрескаться из-за слишком высокой температуры в духовке. 1
Корж карамельного, а не белого цвета. 2 Это может случиться, если при сушке была слишком высокая температура. 1
Готовые пирожные размокли. 1 Скорее всего, заготовки слишком рано начинили кремом. 1 Корж из безе впитывает влагу из начинки и может «поплыть». 1 Начинять нужно непосредственно перед подачей. 1
После выпекания корж осел. 2 Результат резкого перепада температур, «Павлову» нужно остужать постепенно. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.