Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты делают суп харчо пряным и острым?
Вопрос для Нейро
22 марта
Какие основные ингредиенты делают суп харчо пряным и острым?
Нейро
На основе 5 источников

Пряный и острый вкус супу харчо придают специи и некоторые другие ингредиенты, среди них:

  • Хмели-сунели. 14
  • Уцхо-сунели (голубой пажитник). 1
  • Красный перец или измельчённый свежий стручковый перец. 1
  • Кинза (сушёная и свежая). 1
  • Соус ткемали. 12 Он придаёт харчо лёгкую кислинку. 2
  • Тклапи — засушенное пюре из мякоти сливы ткемали. 24 Перед добавлением в суп тклапи замачивают. 2

По желанию в харчо могут использовать мускатный орех для более насыщенного аромата и карри для остроты. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)