Приготовление блюд. 4 В ростере можно жарить и запекать, готовить мясо и овощи, пирожки и пиццу, запекать курицу и делать буженину. 1
Разогрев пищи. 13 Минимальная температура для этого обычно составляет 60 градусов, а максимальная — до 280 градусов. 3
Регулировка температуры. 3 При помощи термостата можно установить температуру, при которой будет происходить приготовление пищи. 3
Таймер. 3 В зависимости от функций ростера таймер можно установить на 15 минут или на 120 минут. 3 Он отключается автоматически, при этом подаётся звуковой сигнал. 3
Конвекция. 3 При этой функции пища обдувается горячим воздухом. 3 Она помогает быстрее и равномернее запечь тесто, например, при приготовлении булочек или пирогов. 3
Размораживание. 34 В некоторых моделях ростеров есть эта функция. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.