Обильно смазывают рыбу майонезом. forum.say7.info Это может привести к тому, что тушка будет плавать в соке, а не иметь корочку. forum.say7.info
Полностью заворачивают рыбу в фольгу. forum.say7.info К ней кожа рыбы может сильно прилипать, даже если смазать маслом. finecooking.ru
Не аккуратно снимают кожу. finecooking.ru Её нужно убирать очень аккуратно и без повреждений. www.chefmarket.ru В таком случае при запекании весь сок останется внутри, рыба получится сочной и ароматной. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.