Использование холодного молока. www.belnovosti.by dzen.ru Это также замедлит процесс сквашивания, время приготовления увеличится в среднем на 2–3 часа. dzen.ru
Неправильное заполнение молока закваской. market.yandex.ru Закваску нужно добавлять в слегка тёплое молоко (менее 40 градусов) и подождать какое-то время, чтобы она равномерно распределилась по всему молоку. market.yandex.ru
Неподходящее молоко. www.belnovosti.by dzen.ru Лучше выбирать молоко с минимальным сроком годности, так как при производстве в него могут добавлять антибиотики, которые подавляют развитие бактерий. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.