Некоторые ошибки, которые часто допускают при запекании мяса в фольге:
Слишком тугое заворачивание. www.gastronom.ru Пар может разорвать фольгу, поэтому между мясом и фольгой должен оставаться небольшой воздушный зазор. www.gastronom.ru
Прокалывание фольги вилкой. www.novochag.ru Целостность фольги нарушать нельзя — только так удастся приготовить сочное и нежное блюдо. www.novochag.ru
Извлечение мяса из фольги сразу после запекания. www.belnovosti.by Блюдо должно «доготовиться» в фольге, для этого нужно подождать хотя бы полчаса. www.belnovosti.by
Неправильное использование сторон фольги. www.novochag.ru Чтобы продукты не перегрелись, их нужно класть на матовую сторону, а чтобы избежать прилипания — рекомендуется использовать глянцевую поверхность. www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.