Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие натуральные загустители можно использовать для приготовления молочных коктейлей?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня

Какие натуральные загустители можно использовать для приготовления молочных коктейлей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые натуральные загустители, которые можно использовать для приготовления молочных коктейлей:

  • Пищевой желатин. vtk-moscow.ru Сухая смесь белковых тел животного происхождения, не имеющая ни вкуса, ни запаха. vtk-moscow.ru
  • Агар-агар. vtk-moscow.ru www.ozon.ru Пищевой агар-агар получают из водорослей. vtk-moscow.ru
  • Крахмал. vtk-moscow.ru Пищевой крахмал представляет собой смесь природных полисахаридов, внешне он выглядит как порошок желтоватого цвета, нерастворимый в холодной воде. vtk-moscow.ru
  • Пектин. vtk-moscow.ru Для получения этого продукта используют выжимки из яблок и свёклы, а также корочки цитрусовых и корзинки подсолнечников. vtk-moscow.ru

Также для загущения молочного коктейля можно использовать йогурт или крем-фреш — натуральные сливки на закваске. oureverydaylife.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)