Вопросы к Поиску с Алисой
Классические молочные коктейли готовят на основе молока, мороженого и сиропа. sport24.ru www.giord.ru Для этого используют миксер, в котором смешивают молоко, слегка подтаявшее мороженое и сироп на высокой скорости до получения однородной массы. dzen.ru sport24.ru
Современные смеси для взбивания представляют собой сухие порошки, которые позволяют приготовить молочный коктейль быстрее и удобнее. www.giord.ru {10-host} Из пакета или банки сухую смесь насыпают в стакан миксера с молоком и взбивают коктейль. www.giord.ru При этом нет проблем с тающим мороженым и пролитым сиропом, а приготовление происходит быстрее. www.giord.ru Кроме того, в этом случае не нужен морозильник. www.giord.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что при использовании смеси молочный коктейль лучше взбивается и даёт пышную пену. www.giord.ru При этом достаточно использовать молоко жирностью 3,2%, благодаря использованию смеси оно отлично взбивается и даёт пышную пену. www.giord.ru