Замачивание в маринаде. www.iamcook.ru Можно замариновать куриные желудки в кефире или луковом маринаде — кислоты размягчат жёсткие ткани. www.iamcook.ru
Добавление кислот, щелочей или алкоголя. www.iamcook.ru Сода, вино или лимонная кислота, уксус сделают мясо более нежным и ускорят процесс готовки. www.iamcook.ru Например, можно добавить 1/2 ч. л. соды при замачивании, а перед варкой, жаркой или тушением хорошенько промыть куриные желудки проточной водой. www.iamcook.ru
Длительное тушение на минимальном огне. menunedeli.ru Например, можно тушить куриные желудки в течение 1,5 часов, периодически перемешивая. menunedeli.ru
Отваривание до мягкости. 1000.menu Это нужно сделать до жарки, иначе желудки будут жёсткими в готовом блюде. 1000.menu Для этого их варят в подсоленной воде в течение 45 минут с момента закипания воды. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.