Несколько вариантов маринадов, которые можно использовать для запекания свиной корейки в фольге:
- Маринад из мёда и горчицы. vk.com Нужно смешать мёд, дижонскую горчицу, оливковое масло и свежий розмарин. vk.com Замариновать корейку на несколько часов. vk.com
- Травяной маринад. vk.com Понадобится смесь оливкового масла, лимонного сока, чеснока и свежих трав (тимьяна, орегано, базилика). vk.com
- Маринад с соевым соусом и имбирём. vk.com Нужно замариновать корейку в соевом соусе, тёртом имбире и чесноке. vk.com
- Цитрусовый маринад. vk.com Понадобятся сок апельсина и лимона, оливковое масло и мёд. vk.com
- Маринад с горчицей, соевым соусом, растительным маслом, солью и молотым чёрным перцем. 1000.menu По желанию можно добавить острый молотый перец, чесночный порошок и другие любимые специи. 1000.menu
Выбор маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.