Использовать сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. dzen.ru Такие сковороды обеспечивают равномерный прогрев и предотвращают пригорание. dzen.ru
Использовать растительное рафинированное масло. dzen.ru Оно имеет высокую температуру дымления, что важно для жарки. dzen.ru
Не перегружать сковороду. dzen.ru Жарить котлеты лучше небольшими партиями, чтобы они равномерно прожаривались. dzen.ru
Аккуратно переворачивать котлеты лопаткой. dzen.ru Это поможет не повредить их форму. dzen.ru
Не накрывать сковороду крышкой на начальном этапе. dzen.ru При обжарке на среднем огне без крышки образуется хрустящая корочка. dzen.ru
Добавлять специи по вкусу. dzen.ru Можно добавить немного соли, перца, чеснока или других специй в конце жарки. dzen.ru
Использовать бумажные полотенца. dzen.ru После жарки котлеты можно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.