Отбивание фарша. www.chefmarket.ru dzen.ru Для этого нужно сформировать из фарша колобок, взять его в руку и с силой кинуть обратно в миску. dzen.ru Если есть опасения по поводу разбрызгивания сока, можно поместить фарш в полиэтиленовый пакет. dzen.ru Такие действия нужно повторить не менее 20 раз. dzen.ru
Настаивание фарша в холодильнике. dzen.ru Мясу нужно настояться минимум два часа. dzen.ru
Замачивание деревянных шпажек. dzen.ru Это делается для того, чтобы во время жарки мясо не прилипло, а сама шпажка выдержала высокую температуру. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.