Для придания капусте карамельного вкуса при тушении на сковороде можно использовать следующие ингредиенты:
- Сахар. 24 Его нужно растопить в кастрюле и нагревать до тех пор, пока он не приобретёт коричневый цвет. 4
- Яблочный уксус. 24 Его добавляют вместе с сахаром и готовят ещё 2 минуты. 4
- Тмин. 24 Посыпают им капусту и обжаривают, помешивая, 6 минут. 4
- Белое сухое вино. 24 Вливают в кастрюлю и ставят в разогретую до 180 °С духовку на 45 минут. 24
Также для карамелизации капусты на сковороде можно использовать мёд, бальзамический уксус и соевый соус. 1 Их добавляют на сковороду и дают капусте карамелизоваться в сладко-кислом соусе, периодически переворачивая. 1