Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты придают капусте карамельный вкус при тушении на сковороде?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Какие ингредиенты придают капусте карамельный вкус при тушении на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Для придания капусте карамельного вкуса при тушении на сковороде можно использовать следующие ингредиенты:

  • Сахар. 24 Его нужно растопить в кастрюле и нагревать до тех пор, пока он не приобретёт коричневый цвет. 4
  • Яблочный уксус. 24 Его добавляют вместе с сахаром и готовят ещё 2 минуты. 4
  • Тмин. 24 Посыпают им капусту и обжаривают, помешивая, 6 минут. 4
  • Белое сухое вино. 24 Вливают в кастрюлю и ставят в разогретую до 180 °С духовку на 45 минут. 24

Также для карамелизации капусты на сковороде можно использовать мёд, бальзамический уксус и соевый соус. 1 Их добавляют на сковороду и дают капусте карамелизоваться в сладко-кислом соусе, периодически переворачивая. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)