Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты можно использовать вместо японского рисового вина при приготовлении соуса терияки?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие ингредиенты можно использовать вместо японского рисового вина при приготовлении соуса терияки?
Нейро
На основе 5 источников

Вместо японского рисового вина (мирина) при приготовлении соуса терияки можно использовать следующие ингредиенты:

  • Винный уксус. 12 Для смягчения вкуса его можно смешать с сахаром. 3
  • Сухой херес. 3 На каждую столовую ложку мирина в рецепте рекомендуется использовать столовую ложку сухого хереса. 3
  • Рисовый уксус. 3 Приправа, приготовленная из ферментированного риса, может заменить мирин. 3 Чтобы улучшить вкус, с каждой столовой ложкой уксуса нужно смешать половину чайной ложки сахара. 3
  • Белый винный уксус. 3 Это вино, прошедшее процессы ферментации и окисления. 3 У него яркий и терпкий вкус, который можно смягчить добавлением сахара. 3
  • Нектар агавы и вода. 3 Этот вариант подходит для блюд, не требующих высокой кислотности. 3 Для замены мирина нужно смешать одну часть нектара агавы и три части воды. 3

Выбор ингредиента зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата соуса терияки.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)