Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты делают тесто для моти таким эластичным?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие ингредиенты делают тесто для моти таким эластичным?
Нейро
На основе 5 источников

Эластичность тесту для моти придаёт клейкая рисовая мука из риса сорта мотигомэ. 24 После термической обработки она становится очень эластичной, тянущейся и липкой. 4

Также для снижения липкости теста можно добавить сливочное масло. 1 30 г масла, добавленного в тесто, позволяют оставаться рисовой оболочке пирожного более мягкой даже после разморозки. 1

Ещё один ингредиент, который помогает работать с липким тестом, — кукурузный крахмал. 13 Им можно присыпать поверхность для раскатки, чтобы тесто не прилипало к рукам. 12

Кроме того, можно выложить тесто на силиконовый коврик и вымешивать силиконовой лопаточкой, надеть перчатки или месить тесто через пищевую плёнку. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)