Замариновать камбалув специях, соевом соусе или лимонном сокена 20–30 минут. food.ru Это также сделает рыбу вкуснее. food.ru
Обжарить камбалу с луком. vk.com food.ru Для этого нужно почистить и нарезать лук крупными кольцами. food.ru Оставить треть колец для рыбы, а остальные обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. food.ru Камбалу выложить в разогретое масло, по краям и между кусками выложить сырые луковые кольца. food.ru Обжаривать рыбу с двух сторон до румяной корочки, периодически помешивая лук, чтобы он не подгорел. food.ru
Снять тёмную кожицу с камбалы. 1000.menu Для этого нужно сделать неглубокий надрез у хвоста, подцепить кожу и, помогая ножом, аккуратно её снять по направлению к голове. 1000.menu После этого рыбу ополоснуть под холодной водой и обсушить. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.